В Севастополе состоится Международный фестиваль водных экстремальных видов спорта «X Fest»

В Севастополе состоится Международный фестиваль водных экстремальных видов спорта «X Fest»
 GUF, GAYANA, Кирпичи и Ундервуд станут музыкальными хедлайнерами фестиваля «X Fest» в Севастополе 15-16 июля 2017 года.
 
15 и 16 июля на пляже «Хрустальный» в Севастополе состоится Международный фестиваль водных экстремальных видов спорта «X Fest». В программу фестиваля включены такие зрелищные дисциплины, как вейкбординг и флайбординг. Кроме того, там состоятся показательные выступления на водных мотоциклах и первенство по скейтбордингу.  
 
Помимо спортивных соревнований, для гостей будет создана специальная инфраструктура: ярмарки, маркет еды, детская анимация, мастер-классы, а также концертные площадки. Вход на фестиваль для всех желающих свободный.
 
Главный музыкальный хедлайнер мероприятия — GUF. В начале 2000-х он стал настоящим открытием для всей хип-хоп культуры страны. Будучи в составе «Centr», участвовал в разработке самого известного альбома группы «Город дорог». За свою музыкальную карьеру успел стать сооснователем лейбла «ЦАО Records» и основателем лейбла «ZM Nation», а также обладателем премий RMA, Rock Alternative Music Prize и многих других.
 
В первый день фестиваля в вечерней программе заявлены GUF и Кирпичи, во второй день выступят GAYANA и Ундервуд. Соревнования между участниками «X-Fest» будут проходить под музыкальные сеты от известных диджеев: Лены Павельевой и группы Flammable Beats Show, в составе которой Dj Pirumov, Dj Chagin и Dj Tactics.
 
«Фестиваль станет одним из главных событий лета в Севастополе, который позволит собрать на одной площадке любителей и профессионалов экстремального спорта со всей России. Ожидается более 10 000 гостей, которые примут участие в мероприятии», — рассказал Юрий Пашков, вице-чемпион мира по вейкбордингу, телерадиоведущий.
*****
GAYANA — группа исполняет аутентичную поп-музыку, ее одинаково любят поклонники ностальгического попа, ценители соула и современного инди. На счету команды уже два студийных альбома.
 
Ундервуд — был основан в 1995 году в Симферополе Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко. Участники группы считают себя не только рок-музыкантами, но и поэтами, в песнях важное место отводят словам.
 
Кирпичи — рэп-рок-группа из Санкт-Петербурга, известная своими ироничными текстами, радует своих поклонников уже более двадцати лет.
 
Контакты для СМИ:
+7 925 997 25 47
pr@x-fest.ru