Кольцо Леди Дианы теперь в России

Кольцо Леди Дианы теперь в России
Заполучить настоящее эксклюзивное кольцо с легендарным синим сапфиром как у Леди Дианы теперь возможно и российским покупателям. В апреле этого года, практически накануне свадьбы английского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, московский ювелирный бутик с французским названием Bon Cadeau представил серию сапфировых украшений. Главной темой коллекции явилось кольцо, которое как две капли воды похоже на помолвочное кольцо принцессы Уэльской. Темно-синий природный сапфир излучает настоящую магию, заключенную в многогранный овал. Россыпь блистающих бриллиантов лишь подчеркивает всю глубину цвета и красоту сапфира, весом почти 18 карат. В качестве драгоценного металла ювелиры предпочли белое золото 585 пробы.

Свое кольцо Леди Диана когда-то выбирала лично согласно своему вкусу в старейшем ювелирном доме Англии Garrard. Теперь оно украшает руку Кейт Миддлтон, невесты принца Уэльского. Дизайн этого украшения по сей день считается верхом совершенства и примером эстетического вкуса. «Кольцо как у леди Ди» – в последнее время наиболее популярный заказ у европейских ювелиров. Однако в отличие от знаменитых домов, ювелиры, работающие под брендом Bon Cadeau, предлагают своим заказчикам лично поучаствовать в рождении своего будущего кольца. Например, подобрать цвет сапфира – от темно-синего до нежного василькового. Или уменьшить количество бриллиантов и их размер, не ущемив, таким образом, своего бюджета. Так, золотое кольцо с синим сапфиром в 2 карата с россыпью из 14 бриллиантов обойдется всего в 65 тысяч рублей. Подобное королевское украшение от Bon Cadeau окажется настоящим эксклюзивным подарком, и попросту заставит почувствовать себя августейшей особой.

Всю детальную информацию и таблицу с ценами в зависимости от размера сапфира можно посмотреть по адресу http://www.bon-cadeau.ru/news/koltso-ledi-diany или по телефону +7 (495) 979-1480