Жительница Севастополя продавала девушек в сексуальное рабство

Жительница Севастополя продавала девушек в сексуальное рабство
Сотрудниками отдела по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми УМВД Украины в г.Севастополе пресечен очередной факт торговли людьми. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Оперативникам поступила информация о том, что 31-летняя жительница Севастополя занимается вербовкой девушек для продажи в бордели Западной Европы. "Клиенток" она подбирала, используя сеть интеренет. Девушкам предлагает хорошо оплачиваемую работу. "При чем ничего особенного делать не нужно. Жить будешь, как у Бога за пазухой", -- уверяла злоумышленница потенциальную жертву.

На предложение злоумышленницы согласилась 24-летняя жительница Севастополя. Женщина пообещала взять на себя заботы и по оформлению документов, и по вывозу девушки из страны, а также пообещала доставить ее к месту жительства.

Злоумышленница была задержана на трассе Тернополь-Рим. Удивлению потенциальной жертвы сутенерши не было предела, когда она узнала от сотрудников севастопольской милиции, что в Европе она должна стать проституткой.

Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми". Ведется следствие.

Suero.tv/bdsm/
По материалам: Украинские национальные новости