Первая FRC Conference 2016 пройдет в российской столице 8 апреля

Первая FRC Conference 2016 пройдет в российской столице 8 апреля

8 апреля 2016 года в отеле "АЛЬФА" в Москве состоится I конференция Fresh Russian Communications Conference 2016 [http://frc-conf.com], посвященная инновациям в коммуникационной деятельности. Более 20 экспертов из России, Италии и Великобритании расскажут о новых технологиях в PR, Digital и Event, способных сделать более эффективными внешние коммуникации компаний в 2016 году.

Программа конференции была сформирована исходя из основной идеи мероприятия - "новое в коммуникациях". В качестве спикеров приглашены успешные российские и западные практики, готовые поделиться новыми эффективными технологиями и инструментами работы в рамках трех направлений коммуникаций - PR, Digital и Event.

Специальным гостем конференции станет Мария Крискуоло, президент международной компании Triumph Group (Италия), которая более 30 лет занимается организацией крупнейших в мире мероприятий, таких как саммит G8 в Генуе (Италия, 2001) и Аквиле (Италия, 2009), сессия Генеральной Ассамблеи Интерпола в Риме (Италия, 2012), международные конференции и конгрессы в сфере спорта, культуры, медицины, образования. В рамках сессии "EVENT" Мария Крискуоло расскажет об особенностях организации международных конгрессов высокого уровня.