Приложение для часов Apple Watch(TM) от Husqvarna поможет управлять роботами-газонокосилками

Приложение для часов Apple Watch(TM) от Husqvarna поможет управлять роботами-газонокосилками

Приложение от компании Husqvarna дает пользователю возможность осуществлять контроль, настройку и мониторинг газонокосилок-роботов Husqvarna Automower(R) 320, 330X и 450X с использованием наручных часов. 

Сегодня мировой лидер в области производства газонокосилок-роботов выпускает приложение Automower(R) Connect для часов Apple Watch(TM). Automower(c) Connect позволит Вам одним касанием экрана Apple Watch(TM) на Вашем запястье координироватькошение газона, вне зависимости от того, где Вы находитесь: на работе или в отпуске на другом конце планеты.

"21 год назад компания Husqvarna выпустила на рынок первую газонокосилку-робота, и с тех пор мы продолжаем развивать инновационные технологии. С помощью приложения Automower(c) Connect для Apple Watch(TM) Husqvarna выводит удобство управления своим оборудованием на качественно новый уровень и укрепляет свои позиции на растущем рынке газонокосилок-роботов", - отмечает Олле Маркуссон (Olle Markusson), руководитель данного направления компании Husqvarna.

Приложение Automower(R) Connect совместимо с моделями Husqvarna Automower(R)320, 330X и 450X. Сенсорный дисплей обеспечивает следующий функционал: управление - мониторинг текущего статуса газонокосилки-робота и отправка команд "Пуск", "Стоп" и "Парковка на зарядную станцию"; настройка - управление меню настроек газонокосилки-робота; безопасность - получение сигналов тревоги и отслеживание координат местонахождения газонокосилки-робота в случае хищения.

Приложение бесплатно для скачивания и доступно в App Store (категория "Приложения").