Решение YEEKIT с ИИ от GTCOM – революционное воздействие на мир

Решение YEEKIT с ИИ от GTCOM – революционное воздействие на мир

Искусственный интеллект (ИИ) и большие данные получают всё более широкое распространение и оказывают поистине революционное воздействие на сегодняшний мир. Они преобразуют стиль работы и жизни людей, процессы принятия решений и «ландшафт» отраслей промышленности и бизнеса. И сфера лингвистических услуг - не исключение. Какие революционные изменения принесли обществу ИИ и большие данные? Как они способны переформатировать индустрию лингвистических сервисов? Какую пользу и вдохновение они в будущем принесут практикующим специалистам, поставщикам услуг и клиентам? 

В ходе 21-го Конгресса международной федерации переводчиков ( FIT 2017), проходившего с 3 по 5 августа этого года в австралийском Брисбане, компания GlobalToneCommunicationTechnologyCo., Ltd. (GTCOM), являющаяся эксклюзивным стратегическим партнёром мероприятия, вместе с 1 000 профессионалов и экспертов отрасли искала ответы на перечисленные выше и многие другие вопросы.

Главный исполнительный директор GTCOM Эрик Юй (EricYu) в своей приветственной речи на церемонии открытия конгресса поделился с его участниками своим видением будущего технологий машинного перевода и искусственного интеллекта, их революционного влияния на лингвистическую отрасль, а также возможностей их применения для повышения эффективности и расширения доступа к языковым услугам. 

В ходе мероприятия компания GTCOM представила YEEKIT - лингвистический инструмент с использованием ИИ и языковых технологий, - а также YEESIGHТ и другие продукты, содержащие новейшие разработки в сфере искусственного интеллекта и межъязыковых больших данных. Все новинки привлекли обширное внимание со стороны местных предпринимателей и СМИ.

В рамках специализированных форумов, организованных при спонсорской поддержке GTCOM, представители руководства ведущих мировых лингвистических компаний и организаций, а также профессора престижных ВУЗов обменялись мнениями относительно роли технологий в предоставлении языковых сервисов, поделились новейшими разработками в области перевода и интересным взглядом на новые проблемы и возможности отрасли.