О глобальном запуске eBaoCloud® InsureMO™ сообщила eBaoTech Corporation

О глобальном запуске eBaoCloud® InsureMO™ сообщила eBaoTech Corporation

Компания eBaoTech Corporation, ведущий мировой поставщик цифровых страховых решений, сообщила о глобальном запуске eBaoCloud® InsureMO™ (Страховой мидл-офис) после успешного внедрения в Китае и на нескольких других рынках Азиатско-тихоокеанского региона и Европы.

eBaoCloud® InsureMO™ предоставляет открытую API-платформу для ускоренного создания инноваций и обеспечения расширенного сетевого взаимодействия, ориентированную на всех участников экосистемы цифрового страхования и позволяющую устанавливать связь между различными каналами, бизнес-сценариями и традиционными системами страховых компаний. Основные свойства платформы включают: самый гибкий модуль и микросервисы для продаж страховых продуктов, обслуживания клиентов и обработки страховых исков: в основе решения eBaoCloud InsureMO лежит многолетний опыт работы базовой страховой системы в 40 странах мира. Решение уже содержит и, в дальнейшем, будет дополнять и оптимизировать базовые API для страховой экосистемы, удовлетворяя потребности наступающей цифровой эпохи в скорости и контроле затрат.

Поддержка и возможность объединения основных страховых продуктов: От традиционного страхования жизни, здоровья и имущества до контекстуальных или основанных на определённых сценариях микро- и даже наностраховых продуктов - мидл-офис позволяет с лёгкостью корректировать и объединять любые страховые продукты, преодолевая все ранее недостижимые "барьеры".

Встроенные облачные и микросервисы: решение полностью переписано на базе Интернет- или облачной архитектуры в формате "pureplay", обеспечивая гибкость, сравнимую с сетевыми компаниями мирового класса для обработки массивных объёмов данных и обеспечения высокой скорости работы

Платформа как услуга (PaaS): как в формате публичного, так и частного облака, с мощной девелоперской поддержкой и контролем доступа посредством eBaoCloud Container, а также с беспроблемной интеграцией в традиционные базовые системы

С момента первого запуска в 2015 году в Китае и на нескольких других экспериментальных рынках в Азиатско-тихоокеанском регионе и Европе eBaoCloud InsureMO продемонстрировала значительный успех во всех сценариях внедрения у ключевых игроков экосистемы цифрового страхования.  Около 100 арендаторов уже продали свыше 1 000 страховых продуктов через eBaoCloud. В число таких арендаторов входят ведущие страховые компании, независимые брокеры, располагающие базой из более чем 20 тыс. агентов по страхованию жизни, передовые автомобильные дилеры, продающие свыше 2 млн. страховых полисов в год, ведущие Интернет-порталы и сайты электронной коммерции, а также самые многообещающие стартапы отрасли страховых технологий. На фоне этого успеха eBaoTech делает следующий шаг к запуску eBaoCloud InsureMO в мировом сообществе цифрового страхования.

Вуди Мо (Woody Mo), главный исполнительный директор eBaoTech Corporation, добавил: "Цифровое страхование - это, прежде всего, сетевое страхование. Традиционные пути внедрения современных технологий в страховой отрасли характеризуются недостаточной быстротой и чрезмерной дороговизной.  Большинство базовых систем в страховых компаниях давно устарели. Изменение таких систем требует больших временных и капитальных вложений. eBaoCloud InsureMO предоставляет своеобразный акселератор для продвижения цифрового мира практически в режиме реального времени и одновременной поддержки постепенной трансформации базовых систем. Мы ищем партнёров по всему миру для совместной работы над усовершенствованием eBaoCloud InsureMO в целях претворения идеи сетевого и инклюзивного страхования в реальности. С помощью InsureMO мы можем застраховать больше рисков!"