Ведомство Татьяны Голиковой выявило массу нарушений в государственных ведомствах

Счетная палата, возглавляемая Татьяной Голиковой, провела проверку исполнения бюджета за 2014 год и выявила множество нарушений в Минобрнауки, Минстрое, Минздраве, МИДе и Россотрудничестве, сообщает Коммерсант.

Генпрокуратура проверит законность возврата 1,4 млрд. рублей на НПЗ в Капотне
Как сообщает Коммерсант.ru, Генпрокуратура проверит законность возврата 1,4 млн. рублей на Московский нефтеперерабатывающий завод в Капотне на основании запроса от депутата Госдумы Валерия Гартунга (партия "Справедливая Россия”).
Угрозы и страх: жизнь семьи ошибочно названного убийцей подростка в Керчи
Ряд СМИ и социальные сети в первые часы после трагедии в Керченском политехническом колледже распространяли фото керчанина Владислава Дивизы, которого ошибочно назвали подозреваемым в массовом убийстве. Сейчас его семья живет в страхе из-за бесконечного потока угроз. Об этом пишет «РИА Новости Крым» со ссылкой на мать молодого человека Наталью.
В Крыму откроют отделения четырех российских партий
В Крыму откроют свои отделения четыре партии, представленные в Государственной думе РФ. Об этом журналистам сообщил Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов. «В ближайшие две недели будет сформирована вся политическая структура Республики Крым. Будет определено представительство партий.