Пресс-служба «Макдоналдс» объявила о пополнении меню компании двумя новыми позициями. Речь идет о бургерах Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Их главное отличие от «собратьев по цеху» заключается в котлетах. Они состоят из фарша, в котором в строго определенных пропорциях смешаны говядина и свинина. Тем самым, достигается эффект большой сочности и свежести котлет.
Отмечается, что котлеты для бургеров коллекции «Макдоналдс» ГУРМЭ производятся компанией «МАРР РУССИЯ» в Одинцово (Московская область). При их изготовлении используются исключительно натуральные свинина и говядина. Сохранение структуры продукта, его яркого мясного вкуса и питательных свойств обеспечивается с помощью технологии шоковой заморозки (-40˚С).
Жарка котлет в «Макдоналдс» производится на специальном двустворчатом гриле. При этом, что любопытно, совершенно не используется масло. Тем самым, натуральный вкус и аромат мяса сохраняются на сто процентов.
Стоит добавить, что новые бургеры продаются в стильных монохромных коробках и упакованы в крафтовые пакетики.
Tweet | ||