На протяжении 9-ти лет жительница Севастополя получала пенсию двух государств.
Как установлено судом, женщина имела на руках два паспорта – Украины и России, была прописана в Севастополе и в Геленджике. В 2006 году она написала сразу в двух странах заявления о выплате  пенсии по возрасту, указав, что выплаты по другому основанию или от другого ведомства ей не назначалась. Таким образом, женщине выплачивалась одновременно российская и украинская пенсии, а с 2013 года УПФ по г. Геленджик назначило ей федеральную доплату.
Экс-супруг бизнес-леди Ольги Миримской может быть виноват в ее проблемах
Портал «Правда.ру» разбирается с ситуаций вокруг владельца банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольги Миримской, которую в этом году обвинили в поддержке украинского экстремизма. Журналисты считают, что ситуация является банальным проявлением борьбы за «совместно нажитое имущество» со стороны экс-супруга Миримской Алексея Голубовича, с которым она рассталась еще в 2012 г.
Тюменские энергетики отстояли свою деловую репутацию

Иск ООО «Корпорация СТС» к ряду федеральных изданий о защите деловой репутации был отозван после того, как редакции принесли свои извинения, а публикации с недостоверными сведениями были удалены с интернет-ресурсов, пишет ИА REGNUM.

Севастопольская полиция проводит добровольную дактилоскопию граждан
Севастопольская полиция проводит добровольную дактилоскопию граждан. Особое значение дактилоскопическая регистрация имеет для людей, страдающих потерей памяти. В случае, когда человек не в состоянии сообщить о себе какие-либо сведения, дактилоскопия может помочь родственникам найти пропавшего члена семьи. Процедура добровольного дактилоскопирования очень важна», – отмечено в сообщении пресс-службы управления МВД России по Севастополю .
Группа компаний «Деловые линии» требуют признать взыскание 500 миллионов рублей недействительным

Организация подала соответственный иск в суд в январе 2017 года, и завтра состоится заседание по этому делу.

Грузоперевозчик «Деловые линии» считает необоснованным взыскание с них Федеральной налоговой службой недостающих 500 миллионов рублей за сотрудничество с непроверенным партнером. 

13 апреля 2017 года руководитель военного следственного управления по Черноморскому флоту проведет выездной прием граждан в Феодосии
13 апреля 2017 года с 10 до 13 часов руководитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Черноморскому флоту генерал-майор юстиции Грунин Виктор Александрович проведет выездной прием граждан в 549 военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации, расположенном по адресу: 298108, Россия, Республика Крым, город Феодосия, улица Горького, дом 17. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону: 8-36562-3-02-92.
«Деловые линии» заявляют об отсутствии законных оснований для продолжения расследования уголовного дела в отношении Александра Богатикова
Портал «Коммерсант» информирует о том, что группа компаний «Деловые линии» рассчитывает на то, что уголовное преследование ее бывшего соучредителя Александра Богатикова вскоре прекратится. 
В Санкт-Петербурге прошли масштабные аресты сотрудников ULS по делу о контрабанде
6 апреля в ходе проведения обысков по 50 адресам в Санкт-Петербурге было задержано несколько десятков человек, включая главу транспортно-логистической компании ULS Global Игоря Хавронова, сообщает РБК.
Сотрудника «Ювелирного дома ПЛ» Белокурова собственное руководство обвиняет в мошенничестве и воровстве
 Внутри руководящего и учредительского состава «Ювелирного дома ПЛ» разгорелся серьезный конфликт, который вышел далеко за рамки обычного коммерческого спора и стал настоящим детективом.
Продлена мера пресечения в отношении лиц, подозреваемых в приготовлении к диверсии
6 марта 2017 Ленинский районный суд рассмотрел ходатайство следователя ФСБ о продлении меры пресечения в отношении Штыбликова Д.А., Бессарабова А.Е., Дудка В.М. Данные лица подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «а» ч.2. ст. 281 УК РФ – приготовление к диверсии, совершённое организованной группой.