Столичные школьники стали лучшими в мире по культуре чтения
Федеральное Агентство Новостей сообщает о том, что столичные четвероклассники произвели форменный фурор в рамках международного теста по чтению Progress in International Reading Literacy Study (PIRLS).
Любите ли вы мех, как любят его Gutseriev & Maximova?
Русский соболь всегда был гордостью нашей страны. Вот только эта гордость в последние годы все чаще красовалась на плечах иноземных барышень. Совместное предприятие известного российского предпринимателя и поэта Михаила Гуцериева и Веры Максимовой доказало: соболь прекрасно смотрится на плечах соотечественников. И не только барышень, но и детей. И не только соболь, но также и наши чудесные лисы – и красные, и черно-бурые, и великолепные норки.
Раскрыть потенциал можно с помощью ритмов
Исследователь и писательница Евдокия Лучезарнова стала гостьей редакции «Комсомольской правды». В рамках интервью она подробно рассказала о том, что из себя представляет созданный ею метод ритмологии. 
Улица «русского Рэмбо» была открыта в Зеленоградске
Портал «Государственные Вести» сообщил о том, что в г. Зеленоградск (Калининградская область) в торжественной обстановке и при массовом скоплении людей открыли новую центральную улицу.
\
Компания "Аэрофлот” получит право вносить пассажиров, нарушивших правила поведения на борту, в "черные списки” и отказывать им в предоставлении услуги авиаперевозки на своих самолетах.

Звезда бокса Флойд Мейвезер открыл личный счет в Промсвязьбанке
Легендарный боксер Флойд Мейвезер посетил на днях столицу России. Прошлый визит боксера в Москву состоялся этой весной. За время пребывания в России Флойд Мейвезер успел открыть здесь собственную академию бокса. Как оказалось, это далеко не все, за чем приехал спортсмен в Россию, о чем сообщает www.rosbalt.ru. Миллиардер намеревается стать крупным инвестором и вложиться в российский биснес. Он заинтересован в разных направлениях бизнеса: строительном, банковском и девелоперском.
Интервью с известным художником, дизайнером, архитектором, телеведущим Алексеем Бегаком
Я просто живу.  И живу, как мне кажется, правильно и интересно. Главное правило, чтобы было интересно.

Есть базовые, а есть маленькие правила. Вот одно из главных: сама жизнь не имеет никакого цвета: она ни черная, ни белая. Всё зависит от того, какие я выбрал цвета и использую в картине сегодняшнего дня. А отсюда и счастье, и несчастье.

Российские авиакомпании серьезно повысили уровень своего сервиса
Агентство «АвиаПорт» составило рейтинг отечественных и зарубежных перевозчиков по уровню предоставляемого ими сервиса, сообщает издание Новые Известия.
Рыболовы пойдут на дно за крабом
Введение аукционной продажи квот на вылов краба накроет отрасль экономическим цунами, - сообщил на пресс-конференции в информагентстве «Россия сегодня» президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров Герман Зверев.
«Аэрофлот»: все пассажиры шести задержанных 1 декабря рейсов получат компенсации
ТАСС сообщает о том, что каждому пассажиру из шести рейсов «Аэрофлота», которые были задержаны первого декабря в московском аэропорту «Шереметьево» (они направлялись в Гонконг, Амстердам, Пхукет, Прагу, Берлин и Владивосток) будет выплачена компенсация.