У ГК «Деловые Линии» появилась услуга грузового такси

Теперь у грузоперевозчика можно арендовать «Газель» для перевозки любого груза весом до 2-х тонн. Машина приедет к любому пункту погрузки в Москве или Московской области, причем сопровождать груз до места выгрузки необязательно.

Ростех запустил движение пассажирского судна на подводных крыльях «Комета 120М» между Севастополем и Ялтой
30 июля в Севастополе состоялось открытие регулярного движения скоростного пассажирского судна на подводных крыльях «Комета 120М». Новое транспортное средство для Крыма создал Концерн «Калашников», входящий в состав Госкорпорации Ростех. Судно будет курсировать между Севастополем и Ялтой, совершая четыре рейса в день, время в пути составит 2 часа.
«Алмаз-Антей» объявил о досрочной передаче Минобороны РФ полкового комплекта С-400
Первый за 2018 год полковой комплект ЗРС С-400 «Триумф» был получен Минобороны от исполнителя гособоронзаказа в лице ведущего отечественного оборонно-промышленного холдинга «Алмаз-Антей». Согласно сообщениям пресс-службы Концерна, передача техники состоялась в Астраханской области на территории полигона «Капустин Яр».
Морские экскурсионные суда будут работать по новым правилам
В целях соблюдения мер безопасности маломерные суда больше не смогут швартоваться у центральной набережной Севастополя. Такое решение приняла транспортная прокуратура города. Как быть в таком случае организаторам морских экскурсий по бухтам Севастополя, обсуждали в понедельник в Общественной палате города. Какие варианты предлагают владельцам маломерных судов и как после таких решений изменится центр города?
Инновации в логистике: «Деловые Линии», BIA-Technologies и «Ростелеком» займутся высокотехнологичными разработками
Вчера в Санкт-Петербурге открылся Международный Экономический форум. В его рамках сразу три стороны из разных сфер подписали договор о сотрудничестве и внедрении принципиально нового продукта — единой новой цифровой платформы «Ростелекома» с использованием облачных сервисов BIA-Technologies и с опорой на опыт работы с инновациями группы компаний «Деловые Линии». 
На трассе Севастополь – Ялта укрепят 12 участков горных склонов – гортранс
На трассе Севастополь – Ялта выявили 12 потенциально опасных участков горных склонов, которые будут укреплены. В перспективе проведут дальнейшее обследование трассы на наличие потенциальной угрозы камнепадов. Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Севастополя Игорь Титов в эфире местного телеканала.
В Севастополе обсудили вопросы повышения безопасности и качества пассажирских перевозок
Севастополь за короткий период проделал очень масштабную работу по оптимизации транспортной сферы. Далеко не каждый регион прошел подобный путь. В частности, принят и реализуется стратегический документ планирования до 2020 года, успешно работают лизинговые программы. Этот опыт обсудили на конференции, которая проходила под эгидой Минтранса
Космонавт Шкаплеров опубликовал очередное фото Крымского моста, сделанное с орбиты
Севастопольский космонавт Антон Шкаплеров опубликовал очередное фото Крымского моста, сделанное с орбиты. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Twitter. «В настоящее время Крымский мост длиной 19 км открыт для легковых автомобилей и общественного транспорта. Он соединяет Крымский полуостров и материковую Россию автомобильными и железнодорожными путями», – говорится в подписи к фото.
«Мост Порошенко» выглядит убожеством по сравнению с «мостом Путина»
«В городе Изюм Порошенко даже не построил, а просто отремонтировал старый мост», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Владимир Скачко. Он сравнил, какие объекты, в частности мосты, торжественно открывает российский лидер и какие – его украинский коллега. Кстати, открытый Порошенко мост вел в «зону АТО».
Крымский мост будут охранять беспилотники и боевые пловцы
Для охраны сформирована бригада войск национальной гвардии, «которая имеет своей задачей охрану, оборону и предотвращение терактов на этом сооружении». В состав этого подразделения входят боевые пловцы, специальные катера, беспилотная авиация, а также подводные беспилотные аппараты.
Катера оборудованы специальными устройствами, которые позволяют обнаружить как водолазов, так и малоразмерные подводные аппараты, предпринимающие попытки сократить расстояние к мосту.