Андрей Сафронов о победах сборной России в Еврохоккейтуре: «Команда умеет творить, команда умеет работать»
Сборная России обыграла в серии буллитов команду Швеции в матче Шведских хоккейных игр, до этого команда одержала победу над Финляндией со счетом 3:2.
В США одобрили «закон Родченкова»
Сенат Соединенных Штатов одобрил «акт Родченкова», который разрешает американской стороне наказывать за системные нарушения антидопинговых правил на соревнованиях с участием американских спортсменов, проводимых по правилам Всемирного антидопингового агентства (WADA). Нарушителям грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в размере $1 млн.
Россия могла бы стать новым спонсором WADA
В беседе с журналистом «Советского спорта» Владимир Потанин назвал идею российского финансирования деятельность Всемирного антидопингового агентства (WADA) вместо США сильным стратегическим ходом. 
Фестиваль силачей пройдет в Севастополе в рамках проекта «Сильнейшая нация мира»
Проект «Сильнейшая нация мира» шагает по планете – несколько крупных спортивных мероприятий уже состоялось по инициативе автора проекта и организаций, поддержавших этот проект ранее.
В Москве состоялся турнир по MMA, организованный Лигой #НаРайоне

29 июля в 12:00 в московском спортивном зале «Кефир Гантели», расположенном по адресу ул. Бухвостова, 1, состоялся турнир по ММА. Мероприятие организовала Лига #НаРайоне. Соревнования прошли в соответствии с форматом работы Лиги и при строгом соблюдении противоэпидемических правил.

УЕФА обнародовал дату жеребьевки финального турнира Лиги чемпионов
Жеребьевка финальной части Лиги чемпионов состоится 10 июля. Соответствующую дату утвердили в УЕФА, сообщают иностранные СМИ. При этом финал восьмого турнира примет Португалия. Начиная со стадии четвертьфинала, именно в Лиссабоне будут проходить игры заключительного этапа Лиги чемпионов. 
VIP-ложи могут заполнить на все 100%, в отличие от трибун для простых болельщиков
РФС и РПЛ пытаются согласовать с Роспотребнадзором допуск на трибуны возобновляемого чемпионата России по футболу vip-болельщиков, сообщил телеграм-канал Мейстер. На данный момент клубам разрешено заполнять стадионы не более, чем на 10%.